Главная Новости Информ Профиль Магазин Контакты
 
САМЫЙ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ДЛЯ АВТОСПОРТА И ТЮНИНГА В РУНЕТЕ!
Ваша корзина пуста
Логин: РЕГИСТРАЦИЯ
Пароль: Забыли?
Поиск по сайту
В КАТЕГОРИИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Не найдено рубрик для подписки.

Какие разделы Вам наиболее интересны?
















  


KW Variant 3 теперь доступен для всех Hyundai i30N Fastback и i30N

18.09.2019

KW Variant 3 теперь доступен для всех Hyundai i30N Fastback и i30N

low_Hyundai_i30N_Fastback__320-1024x676.jpg

Для всех Hyundai i30 N, i30 N Performance, i30 Fastback N и i30 Fastback N Performance мы разработали наш комплект подвески для двухлопастной подвески KW Variant 3.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Fahraufnahme_001.jpg

Регулируемые амортизаторы, которые можно регулировать отдельно на этапах сжатия и отскока, улучшают управляемость и доставляют удовольствие от вождения в повседневной жизни для мощных спортивных компактных моделей Hyundai мощностью до 275 л.с.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Lieferumfang.jpg

Большим преимуществом  KW Variant 3 по сравнению с другими подвесными устройствами для вторичного рынка, созданными для дорожного использования, являются двухступенчатые и индивидуально регулируемые клапаны сжатия KW и демпфирования KW в дополнение к стойкам из нержавеющей стали. Они обеспечивают максимально удобную спортивную настройку по мере необходимости.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Fahraufnahme_002.jpg

Многие наши клиенты удивляются тому, насколько чрезмерно амбициозные спортивные стандартные подвески предназначены для повседневной жизни, и как KW Variant 3, несмотря на максимальное снижение, улучшенную тягу и управляемость, демонстрирует гораздо более гармоничное поведение при вождении.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Standaufnahme_003.jpg 

KW 3 для Hyundai i30 N, i30 N Performance, i30 Fastback N и i30 Fastback N Performance позволяют максимально снизить значение на 20–40 миллиметров.

В дополнение к улучшенной динамике вождения и спортивному комфорту езды, спиральные подвески KW особенно ценятся за их высокое качество изготовления.

Больше возможностей регулировки для динамики и комфорта вождения, как с адаптивными оригинальными амортизаторами. i30 N Fastback и i30 N более гармонично сочетаются с нашей технологией, чем с обычными амортизаторами. 

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Federbein_Zugstufe.jpglow_KW_V3_Hyundai_i30_N_Hinterachsdaempfer_Zugstufe.jpglow_KW_V3_Hyundai_i30_N_Hinterachsdaempfer.jpg

Водители Hyundai-i30-N, которым нужна еще более высокая динамика вождения или комфорт вождения, могут по выбору настраивать амортизаторы отдельно в диапазоне низких скоростей ступеней сжатия и отскока с помощью варианта 3.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Fahraufnahme_003.jpg

Запатентованная двухступенчатая технология TVR-A ступени отскока позволяет малым объемным потокам течь через регулируемый конический низкоскоростной байпас при низких скоростях демпфера и открывает основной клапан ступени отскока для больших объемных потоков при более высоких скоростях поршня.

   zug01Shock01.jpgzug01Standard01-768x512.jpg

Это приводит к значительному увеличению комфорта при вождении, не влияя на скорость в области безопасности. Низкоскоростной обходной канал можно открывать или закрывать за 16 шагов, чтобы сделать управление Hyundai более комфортным или более жестким. Диапазон высокоскоростного отскока задан на заводе и не может быть отрегулирован в дальнейшем.

low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Hinterachsdaempfer_Druckstufe.jpg  low_KW_V3_Hyundai_i30_N_Federbein_Druckstufe.jpg

KW Variant 3 позволяет лучше поддерживать кузов транспортного средства и в то же время cсоздавая больший комфорт при высоких ускорениях колес, чем при использовании традиционной технологии клапанов.


Возврат к списку

AKRAPOVIC ЛУЧШИЕ ВЫПУСКНЫЕ СИСТЕМЫ

Аэродинамические обвесы Hamann

KW винтовая подвеска

Силиконовые патрубки SamcoSport

Высокоэффективные тормозные системы Wilwood / тормозные цилиндры / гидравлические ручники

Фотогалерея

Наш адрес:

г.Санкт-Петербург, Балтийская ул, 58
Телефон: +7 (812) 309-91-56
График работы:
Пн-Пт 11:00 - 20:00
Суб 11:00 - 19:00
Вс - выходной
[email protected]
ALLTUNING.NET© 2017 Поддержка и продвижение сайта