+7 (812) 30-99-156 Хотите с нами связаться?

Партнеры

Гоночные трассы и картодромы

Figurka.org

Прелесть трасс, именно во множественном числе, состоит в том, что это не постоянная трасса, а трасса которая имеет возможность видоизменяться, менять конфигурацию и покрытие, что важно для становления авто гонщиков. Подобная концепция трасс помогает понять и научиться использовать все ресурсы своей машины, а это безопасное вождение в городе.

SIBRacing

Наша трасса является самым большим прокатным треком в Новосибирске. Общая площадь составляет 4000 квадратных метров, а длинна трека - более 500 метров! Конфигурация составлена совместно с профессиональными гонщиками и бросает вызов каждому любителю автоспорта!

Картинг центр Joker Kart в г.Санкт-Петербурге. www.j-kart.ru

Титульные партнеры

Kamaz-Mastert

это уникальная и единственная в своем роде спортивная заводская команда. Неоднократные победители знаменитейшего ралли-марафона Париж-Дакар. Да и просто хорошие люди, которые готовят наилучшую технику.

Российска Дрифт Серия

это профессиональный чемпионат по дрифтингу, который проходит в многих городах Российской Федерации. Чемпионат проходит при поддержке РАФ, в котором ежегодно участвую более 50 пилотов со всей страны.

НЕВА-КАРТ

гоночная команда, образованная в 2004 году. Первоначально команда называлась DV Racing Team, а в 2009 году сменила название на "Нева - Карт". Бессменным руководителем и лидером команды с самого его основания является Дамуть Виктор Юрьевич, призер и победитель Российских и международных соревнований по картингу, участник Чемпионатов и Кубков России по кольцевым гонкам, ралли, мотокроссу, трековым гонкам и участник тестов на гоночных грузовиках. За годы существования команды через нее прошло не одно поколение пилотов. В настоящее время в команде 5 пилотов.

Nart Time

Профессиональная спортивная команда по ралли-рейдам НАРТ ТАЙМ образована в 2002 году. Пилоты НАРТ ТАЙМА являются регулярными участниками гонок «Дакар», «Шелковый путь» и других крупнейших международных соревнований. Являются обладателями золотых кубков международного ралли «Шелковый путь». Сегодня НАРТ ТАЙМ – это громкое имя в российском и мировом автоспорте и отлаженный годами механизм для достижения высших результатов.